Por favor, preencha os campos abaixo
E-mail:
Senha:

esqueceu? não tem cadastro?
E-mail:
REGRAS GERAIS
  • O ingresso adquirido é válido apenas para o evento, data e horário impresso em seu bilhete.
  • Jamais adquira ingressos de terceiros.
  • Seu bilhete é intransferível.
  • Tenha sempre junto do seu ingresso o documento de identidade com foto e cartão de crédito utilizado na compra, pois será exigida a apresentação destes na portaria e em caso de pendência, seus ingressos serão invalidados sem direito a reembolso.
COMO COMPRO INGRESSOS?

É simples! Na página principal, crie o seu cadastro clicando no botão superior direito “cadastra-se”, leia as instruções, preencha os campos indicados e aguarde o e-mail de confirmação que será enviado a sua caixa de entrada. Em seguida é só acessar com o seu login e senha e efetuar a sua compra!

QUANTOS INGRESSOS POSSO COMPRAR?

Você pode adquirir até 6 (seis ) ingressos por evento, sendo inteira ou meia entrada. Condição sob variação conforme o tipo de evento.

ONDE RETIRO MEU INGRESSO?

Os ingressos deverão ser retirados diretamente na bilheteria do CCBB, no dia do evento com no mínimo 30 minutos de antecedência ao início do espetáculo.

MEIA-ENTRADA

Os clientes que optarem por esta modalidade de ingressos devem apresentar documentos comprobatórios que comprovem o benefício.

POSSO CANCELAR MINHA COMPRA?
  • Para compras realizadas pelo site
    O cancelamento deve ser solicitado pelo e-mail vendas@upingressos.com.br. O pedido deve ocorrer até 24 horas antes do evento. A devolução não contempla o valor da taxa de conveniência existente no site. O atendimento ocorre via e-mail, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Outra opção é realizar o cancelamento/troca diretamente na bilheteria até 2 (duas) horas antes do início do evento.

• Para compras realizadas na bilheteria
    O cancelamento deverá ser feito na bilheteria até 2 (duas) horas antes do início do evento.
ACOMPANHANTE DE PCD

PCD's têm direito a ingresso meia entrada para um acompanhante. Caso não deseje utilizar o benefício este deverá assinar um termo na bilheteria.

PROBLEMAS COM O CADASTRO

Caso tenha dificuldades em efetuar o seu cadastro, acesse a página de ajuda clicando no botão “cadastre-se”.

AJUDA

COMPRE COM:
FALE CONOSCO